^ Fußball: Offenes Match - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball Offenes Match

SB-Import-Eidos
Guido Perrone (TuS Binzen, rotes Trikot)) schlägt knapp am Ball vorbei.                                  Foto: Michael Hundt

Fußball Bezirksliga: Binzen – Tiengen 1:3

Binzen (mhu). Der TuS Binzen wehrte sich mit allen Kräften, doch am Ende schlug gestern eine 1:3-Niederlage gegen FC 08 Tiengen zu Buche.

Die Mannschaft von Cheftrainer Karl-Frieder Sütterlin war nicht vom Glückverfolgt. Zunächst verschoss Patrice Glaser in der 15. Minuten einen Foulelfmeter, fast im Gegenzug verwandelte dann Tomas Masek einen direkten Freistoß zum 1:0 für die Gäste. TuS-Keeper Benjamin Sänger war bei dem abgefälschten Schuss ohne eine Chance. Diese wiederum erarbeiteten sich die Hausherren immer wieder in der zweiten Halbzeit, hatten aber bei dem Nutzen der Möglichkeiten wenig Fortune.

So kam es, wie es kommen musste. Mit zunehmendem Spielverlauf wurden die Hausherren immer offensiver und bekamen dann postwenden die nächsten beiden Gegentreffer. Der Anschluss zum 1.3 durch Nils Meyer war mehr als nur verdient, denn der Aufsteiger zeigte sich durchaus ebenbürtig. Allein das Tor fiel zu spät.