Fußball Punkteteilung im „Hölzele“

Kann nicht zufrieden sein: Dennis Weiß, Coach des TuS Efringen-Kirchen. Foto: Nodler

Efringen-Kirchen (fas). Nicht über ein 2:2-Unentschieden ist der TuS Efringen-Kirchen am

Efringen-Kirchen (fas). Nicht über ein 2:2-Unentschieden ist der TuS Efringen-Kirchen am Donnerstagabend gegen den Bosporus FC Friedlingen hinausgekommen.

Zunächst ging es aber gut los für die Gastgeber. Michael Flad brachte den TuS bereits nach sieben Minuten in Führung. Adrian Fischer markierte für Bosporus noch vor der Halbzeitpause aber den Ausgleich, der zu diesem Zeitpunkt absolut verdient war.

Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Rebländer wieder das Kommando. Flad erzielte in der 66. Minute das 2:1. Doch für die drei Punkte sollte es letztlich nicht reichen. Bosporus drängte in der Schlussphase auf das 2:2, erspielte sich einige Torchancen und belohnte sich drei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit mit dem Treffer durch Pajtim Ademaj.

„Wir haben es gut gemacht. Meiner Meinung nach müssen wir das Spiel sogar gewinnen, da wir die besseren Chancen hatten“, quittiert Bosporus-Sportchef Riza Bilici. Überhaupt nicht zufrieden ist TuS-Coach Dennis Weiß: „Wir waren viel zu träge, hatten keinen Zug in unseren Aktionen und waren insgesamt auch viel zu unkonzentriert. So wird es schwierig, Punkte zu holen.“

TuS Efringen-Kirchen – Bosporus FC Friedlingen 2:2 (1:1). – Tore: 1:0 (7.) Flad, 1:1 (35.) Fischer, 2:1 (66.) Flad, 2:2 (87.) Pajtim Ademaj. SR: Wolf (Rheinfelden). Z.: 120.