^ Fußball: Später Nackenschlag für Binzen - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball Später Nackenschlag für Binzen

nod
Patrice Glaser bringt Binzen mit einem verwandelten Elfmeter in Führung. Foto:

Fußball-Bezirksligist TuS Binzen verliert sein Auswärtsspiel am Hochrhein knapp.

Ohne Sieg kehrte der Aufsteiger von seinen beiden Auswärtsspielen über die Osterfeiertage in Buch (1:1) und nun in Mettingen/Krenkingen zurück. Während man in Buch in letzter Sekunde noch einen Zähler ergatterte, musste sich die Elf von Karl-Frieder Sütterlin nun beim Tabellendritten Mettingen/Krenkingen erst kurz vor Abpfiff geschlagen geben.

Daniel Albicker erzielte in der 87. Minute den Siegtreffer. „Es war ein intensives Spiel auf schwerem Geläuf“, bilanzierte Sütterlin, „am Ende ist uns etwas die Luft ausgegangen.“ Solange die Kraft reichte, dominierten die Gäste in der ersten Halbzeit Ball und Gegner. Das 1:1 zur Pause war für die SG schmeichelhaft.

Aber bevor der Siegtreffer fiel, hatte Binzen zwei Hochkaräter. Zu nächst traf Nils Mayer nur das Lattengebälk, dann scheiterte Guido Perrone mit einem spektakulären Seitfallzieher am Torpfosten. „Schon bitter“, befand Sütterlin, der es unsinnig empfand, „innerhalb von zwei Tagen zweimal spielen zu müssen.“