^ Fußball: Unter dem Strich ein souveräner Auftritt - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball Unter dem Strich ein souveräner Auftritt

Nemanja Radulovic (vorne) erzielt das 1:0. Foto: Grant Hubbs/Grant Hubbs

Der nächste Auswärtssieg für den Fußball-Landesligisten SV Weil. 2:0 gewannen die Blauen in Wyhl.

Auf der Saisonzielgeraden laufen die Weiler zu großer Form auf. So feierten die Schützlinge eines zufriedenen Trainers Andreas Schepperle am Samstag beim heimstarken SC Wyhl einen verdienten 2:0-Erfolg.

Für eine Auswärtsmannschaft ist es nicht immer ein Zuckerschlecken, wenn sie beim SC Wyhl mit seinen heißblütigen Fans antreten müssen. Doch diesmal hatte der Gast alles im Griff.

Radulovic wiederin Torlaune

Spielerisch dem Gegner eh deutlich überlegen, hielten die Weiler Akteure auch physisch voll dagegen. So hatte Wyhl letztlich keine Chance gegen einen bestens aufgestellten Gegner.

Nemanja Radulovic, der nach seinem Doppelpack im vergangenen Heimspiel gegen den FSV Stegen, langsam Gefallen am Toreschießen findet, brachte die Gäste in der 28. Minute mit 1:0 in Front. Damit waren die Gastgeber bis zur Pause gut bedient. „Wir hätten eigentlich 4:1 führen müssen. Marvin Störk trifft nur die Latte und läuft zudem noch zweimal alleine auf den Wyhler Keeper zu“, berichtet Coach Schepperle. Die Heimelf nutzte vor der Pause eine große Kopfballchance nicht.

Schepperle angetan vonden Einwechselspielern

In der zweiten Halbzeit war die Überlegenheit des SV Weil nicht mehr so krass. Der SC Wyhl konnte die Begegnung ausgeglichen gestalten. Aber im Abschluss zielstrebiger agierte der SV Weil. Schließlich machte Stöhr mit dem 2:0 den Deckel drauf. Angetan war der Weiler Trainer von der Leistung der eingewechselten Nachwuchsspieler: „Pranav Thakur, Sebastien Vögtli und Leon Hofmans haben noch einmal richtig Betrieb gemacht.