Fußball US-Boy trifft doppelt

Aaron Horton, der Neue im Weiler Trikot. Foto: zVg Foto: Die Oberbadische

Fußball SV Weil siegt 6:1 in Huttingen

Huttingen (mib). Eine klare Angelegenheit war der Test beim FC Huttingen für die Weiler Verbandsliga-Kicker. Nach 90 Minuten schlug beim Kreisliga A-Vertreter ein 6:1 (3:0)-Erfolg zu Buche.

Der neue Mann aus den Vereinigten Staaten von Amerika, Aaron Horton, trug sich gleich zweimal in die Torschützenliste ein.

Den einzigen Treffer des FCH zum zwischenzeitlichen 1:3 kurz nach der Pause markierte der langjährige Weiler Kapitän Fabian Kluge, der zusammen mit Guido Perrone, ebenfalls Ex-SVW, die Huttinger Equipe betreut.

Horton war gleich nach fünf Minuten für das Team von Trainer Andreas Schepperle erfolgreich, Adrian Mouttet erhöhte nach 33 Minuten, und Daniel Mundinger stellte zwei Zeigerumdrehungen später den Halbzeitstand klar. Horton markierte in der 53. Minute das 4:1, ehe Ioan-Cosmin Ungur Treffer Nummer fünf besorgte (88.). Ein verwandelter Strafstoß durch Justin Samardzic bedeutete in der 89. Minute dann den Endstand.