^ Fußball: VfR versäumt es Sack zuzumachen - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball VfR versäumt es Sack zuzumachen

Mike Muser & Co. geben Spiel aus der Hand. Foto: Uli Nodler Foto: Die Oberbadische

Wyhl (mib). „Bitter, einfach nur bitter“: Bad Bellingens Trainer Werner Gottschling

Wyhl (mib). „Bitter, einfach nur bitter“: Bad Bellingens Trainer Werner Gottschling konnte es kaum fassen. „Eigentlich musst du hier zur Halbzeit 4:0 oder 5:0 führen und drei weitere Punkte auf deinem Konto gutschreiben“, ließ er nach der Landesliga-partie des VfR beim SC Wyhl wissen, wo seine Schützlinge eine 2:0-Führung zur Pause doch noch aus der Hand gaben. Als Gottschling sich auch mit einem 2:2-Remis anfreunden konnte, machte ein Distanzschuss in der Nachspielzeit von Manuel Schätzle auch diesen einen Punkt zunichte.

Unfassbar eigentlich, denn in den ersten 45 Minuten fand Wyhl gar nicht statt. Der VfR bestimmte das Geschehen auf dem Rasen. „Jeder war voll konzentriert“, lobte Gottschling und zählte vier bis fünf Top-Chancen, von denen jedoch nur zwei am Ende in Treffer umgemünzt wurden. Jonas Domagala (32.) und Tim Siegin (35.) hatten getroffen.

Wyhl kam mit Schwung aus den Katakomben und hatte schnell ausgeglichen. Daniel Meyer (50.) und Marco Blust (52) per Strafstoß waren die Torschützen. Dann wurde es hitzig. Schiri Hodler hatte alle Hände voll zu tun. Erst sah Wyhls Raphael Schlamp (65.) Gelb-Rot, dann musste auch noch Yannik Domgala (87.) frühzeitig vom Feld. In der 91. Minute folgte dann der Tiefschlag.