Fußball Wieder auswärts, wieder gewonnen

FVLB-A-Jugend-Coach Angelo Cascio Foto: Mirko Bähr Foto: Die Oberbadische

Juniorenfußball Oberliga, A-Junioren: FV Lörrach-Brombach schlägt Nagold mit 1:0

Nagold (mib). Die Reise in den Landkreis Calw hat sich für den A-Junioren-Nachwuchs des FV Lörrach-Brombach gelohnt. Denn beim VfL Nagold gelang den Gästen aus der Lerchenstadt ein weiterer Dreier. Mit 1:0 behielt das Team von Coach Angelo Cascio die Oberhand und tütete Saisonsieg Nummer drei ein.

„Die erste Hälfte war richtig gut von uns, nach der Pause kam dann etwas Hektik auf, auch wegen der vielen Wechsel“, resümierte ein zufriedener Gästetrainer nach dem Match.

Das Fehlen der Stammspieler Johannes Binkert und Julian Rümmele, die sich auf Studienreise befanden, machte sich dann durchaus bemerkbar, wobei sich die FVLB-Akteure mächtig ins Zeug legten und am Ende laut ihrem Trainer das Spiel verdient für sich entscheiden durften.

Das einzige Tor am gestrigen Nachmittag schoss Gabriel Bertino schon nach 13 Minuten. Die Gäste setzten den Gegner unter Druck, eroberten den Ball und Danilo Avellino brachte das runde Leder in die Schnittstelle, wo sich der Torschütze durchsetzte und das Spielgerät im langen Eck unterbrachte. Der eingewechselte Yannik Behringer zimmerte zudem einen Freistoß an den Pfosten. Defensiv standen die Gäste richtig gut. Einzig die vielen Standards sorgten für etwas Gefahr im Strafraum des FVLB.

Tor: 0:1 (13.) Bertino.

FV Lörrach-Brombach: Fuchs - Bisha, Markanic, Komljenovic, Brändle, Avellina, Macho (Majied/Zickenheiner), Bertino (Santoro), Koyuncu, Mollo (Behringer), Keßler.