^ Fußball: Wieder nichts in der Fremde - Fußball - Verlagshaus Jaumann

Fußball Wieder nichts in der Fremde

Bujar Halili trifft zum zwischenzeitlichen 2:2 für die Laufenburger. Foto: Archiv Foto: Die Oberbadische

Laufenburg (mib). Nicht mehr als Mittelmaß: Der hoch gehandelte SV 08

Laufenburg (mib). Nicht mehr als Mittelmaß: Der hoch gehandelte SV 08 Laufenburg ist auch im vierten Auswärtsspiel ohne Sieg geblieben. Beim FSV RW Stegen verloren die Schützlinge von Trainer Michael Wasmer mit 2:4 (2:2) erneut. Nach der dritten Saisonniederlagen verlieren die Laufenburger immer weiter an Boden. Der Rückstand des Tabellenneunten auf den Spitzenreiter VfR Hausen beträgt schon elf Punkte. Und das nach erst sieben absolvierten Partien.

Die Partie gestern begann alles andere gut für die Gäste. Nach den Treffern von Timon Mai und Marcel Kürner lagen die 08er schon nach 18 Minuten mit 0:2 im Hintertreffen. Aber die Laufenburger gaben sich noch nicht geschlagen. Die beiden Top-Stürmer Sandro D’Accurso (25.) und Bujar Halili (29.) sorgen noch vor dem Pausentee für den Ausgleich.

Die Hausherren hatten aber den längeren Atem. Wieder Mai nach 57 Minuten und Moritz Rebmann (63.) sorgten mit ihren Treffern für den Endstand.