Fußball Zu viele Abspielfehler nach der Pause

Wittlingens Arian Palatini hat beim Kopfballduell die Nase vorn.Foto: Uli Nodler Foto: Die Oberbadische

Wittlingen (mib). Der FC Wittlingen hat seinen Test gegen den Freiburger A-Ligisten FC Neuenburg, der ohne Neuzugang Daniel Briegel antrat, mit 1:0 gewonnen. Das Tor erzielte Luigi Squillace. Der Ex-FVLB-Akteur war in der 32. Minute per Strafstoß erfolgreich.

„Es war ein guter Test gegen einen guten Gegner“, lässt Wittlingens Co-Trainer Fabio Muto wissen. In der ersten Halbzeit sei man sicher gestanden und habe sehr gut umgeschaltet. Nach der Pause habe es zu viele Abspielfehler im Aufbau gegeben. Ein weiteres Problem sei die Chancenverwertung gewesen. „Daran müssen wir definitiv arbeiten. Das war schon katastrophal“, macht Muto deutlich.