^ Handball: TVB II: Echtes Auf und Ab - Handball - Verlagshaus Jaumann

Handball TVB II: Echtes Auf und Ab

Hornberg (mib). Sieg Nummer zwei ist eingetütet: „Mit ganz viel Disziplin

Hornberg (mib). Sieg Nummer zwei ist eingetütet: „Mit ganz viel Disziplin und mannschaftlicher Geschlossenheit haben wir verdient die zwei Punkte eingefahren“, stellte Trainer Christian Weber zufrieden fest. Der TV Brombach II hat in der Frauen-Südbadenliga mit 31:24 bei der SG Hornberg/Lauterbach/Triberg gewonnen.

Es war eine echte Achterbahnfahrt. Die Gäste dominierten zwei Drittel des Geschehens, dennoch stand die Begegnung kurz nach der Pause auf des Messers Schneide. Der TVB II begann stark, zeigte sich Defensive auf der Höhe und vorne nutzte der Rückraum wieder seinen Platz.

Rund zehn Minuten vor der Pause der Einbruch. Man war nicht mehr so konsequent und im Angriff schlichen sich viele technische Fehler ein. Zu allem Überfluss sah Laura Poudziunaite mit der Pausensirene nach einem Gerangel noch die Rote Karte. „Sie hat bis dahin ganz stark gespielt“, so Weber. Die SG war bis auf einen Treffer herangekommen.

„In der Pause haben wir besprochen, dass wir nun die Ruhe bewahren und die Lücke, die Laura hinterlassen hat, geschlossen ausgleichen wollen“, meinte Weber, der dann mit ansehen durfte, wie nach der ersten Führung für die SG bei seinem Team der Knoten platzte. Vor allem Sabrina Gruber und Stefanie Kühnle waren nicht zu verteidigen.

Die Defensive stand von nun an wieder „bombensicher“ und der TVB schoss eine Zehn-Tore-Führung heraus.

Tore für TV Brombach II: keine Angaben