^ Inzlingen: Junge Wilde kochen - Inzlingen - Verlagshaus Jaumann

Inzlingen Junge Wilde kochen

Die Oberbadische
Hoch her ging es am Mittwochabend in der Küche des Inzlinger Wasserschlosses: Simone Beha hatte zu einem Küchenfest die „jungen Wilden“ aus der Region eingeladen und diese waren gerne dem Ruf gefolgt und diese bewiesen, dass es nicht immer stimmt, dass viele Köche den Brei verderben, wie das Sprichwort behauptet. Foto: Manfred Herbertz Foto: Die Oberbadische

Küchenfest: Simone Beha lud ein

Inzlingen (mh). Bekanntlich feiert das Inzlinger Wasserschloss in diesen Tagen den 40. Jahrestag seiner erfolgreichen Renovierung. So gab es gestern einen Tag der offenen Tür (wir berichten noch). Und seit Beginn an führt die Familie Beha erfolgreich das Restaurant im Wasserschloss und hat es zu einem Lokal mit einem guten Ruf weit über die Gemeindegrenzen hinaus entwickelt.

Inzwischen ist mit Simone Beha in der Küche und Stephanie Beha-Hug in der Administration die zweite Generation herangewachsen, welche die Erfolgsgeschichte des Wasserschlosses fortschreiben will. Mit einem Küchenfest wurden die Feiern zum runden Geburtstag des Restaurants fortgesetzt. Zu diesem Küchenfest hatte Simone Beha die „jungen Wilden“ – junge aufstrebende Köche aus der Regio und aus ihrem Freundeskreis – eingeladen, und die Gäste mit einem Sechsgang-Menu verwöhnt. Und so herrschte in der Küche des Wasserschlosses drangvolle Enge. Am Herd standen neben Simone Beha auch Sterne-Koch Nicolai Wiedmer vom „Eckert“ in Grenzach, Thomas Zimmermann vom „Waldhaus“ in Waldhaus, Maximilian Grether von der Sennhütte in Schwand sowie Ralph Meier Deiniger vom „Gaisbacher Hof“ in Oberkirch, Felix und Christoph Düster vom „Rührberger Hof“ und das Küchenteam vom Wasserschloss mit Arnold Ritzi. Die Köche widerlegten zudem eindeutig das Sprichwort: „viele Köche verderben den Brei“ auf eindrucksvolle Weise wie die vielen Gäste im vollen Haus auch bestätigten.

Im Herbst wird Sepp Beha mit einem Küchenfest mit seinen Weggefährten seinen Abschied vom Wasserschloss einläuten.

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