Kandern Reife Leistung

Kein Autorenname vorhanden
Die erfolgreichen jungen Golfer Foto: zVg/Golfclub Markgräflerland

Gute Leistungen gab es bei dem Turnier in Kandern.

Laut Pressebericht war das Turnier „eines der sportlichen Höhepunkte der Saison“ in zwei Klassen für Boys und Girls bis 16 und 18 Jahre.

Die jungen Golfer waren zum großen Teil mit sehr tiefen Handicaps angetreten. „Die hervorragenden Ergebnisse waren keine Überraschung“, schreibt der Golfclub. So spielte zum Beispiel Mischa Candinas vom GC Lägern am Montag eine Runde mit 64 Schlägen und stellte einen neuen Amateur-Platzrekord auf.

Bei den Girls U 16 gewann Lana Sudan vom GC Lausanne mit einem Ergebnis von 223 Schlägen. Bei den U 16 Boys siegte Denis Hick vom GC Heidental mit 213 Schlägen vor Oliver Betschart mit dem gleichen Ergebnis. Bei den U 18 Girls siegte Sarah Uebelhart vom GC Ennetsee mit 217 Schlägen vor Ella Levy vom GC Lausanne. Bei den U 18 Boys gewann der Sieger Noe Campana vom GC Limpachtal mit einem Ergebnis von 204 Schlägen über drei Runden und blieb zwölf Schläge unter dem Platz-Standard. Viele Helfer engagierten sich im Hintergrund. Das Turnier wird 2024 wieder in Kandern stattfinden.