Im Jahre 2010 kam dem Unternehmen eine besondere Ehre zuteil.
Die Schwarzwald-Metzgerei Kalbacher wurde vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieser Preis wird nur an Unternehmen vergeben, die alljährlich Spitzenleistungen bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Wurst und Schinken erreicht haben.
Von Eugen Kalbacher und seiner Frau Maria im Jahr 1937 gegründet, hat sich die „Schwarzwald-Metzgerei Kalbacher“ zu einem großen Unternehmen mit Lörracher Produktionsstandort und drei Fachgeschäften in Lörrach und Weil am Rhein sowie einer Tochtergesellschaft in Frankreich entwickelt. Seit 2011 wird der Betrieb von Dietmar Kalbacher in dritter Generation geleitet.
Von Eugen Kalbacher und seiner Frau Maria im Jahr 1937 gegründet, hat sich die „Schwarzwald-Metzgerei Kalbacher“ zu einem großen Unternehmen mit Lörracher Produktionsstandort und drei Fachgeschäften in Lörrach und Weil am Rhein sowie einer Tochtergesellschaft in Frankreich entwickelt. Seit 2011 wird der Betrieb von Dietmar Kalbacher in dritter Generation geleitet.