Kreis Lörrach Speisen für den guten Zweck

Die Oberbadische
Kulinarische Schmankerl, stimmungsvolles Ambiente: „Genuss im Advent“ Archivfoto: Kristoff Meller Foto: Die Oberbadische

Benefizeranstaltung: „Genuss im Advent“: Vorverkauf beginnt

Kreis Lörrach (anl). Nach zwei erfolgreichen Veranstaltungen unter dem Motto „Genuss im Advent“ findet am Mittwoch, 4. Dezember, von 17 bis 20 Uhr auf dem Hof der Firma Catering Komposch – „Service rund ums Fest“, Weiler Straße 7, die dritte Auflage des kulinarischen Open-Air-Events statt.

Die Benefizveranstaltung zugunsten der Aktion „Leser helfen Not leidenden Menschen“ des Verlagshauses Jaumann (Die Oberbadische, Weiler Zeitung, Markgräfler Tagblatt) verspricht kulinarische Genüsse, stimmungsvolles Ambiente und beste Unterhaltung. Auf die Besucher warten Grillspezialitäten vom XXL-Smoker, Schupfnudeln, ein wärmender Eintopf, Flammkuchen, Raclette und vieles mehr. Glühwein und Kinderpunsch dürfen natürlich auch nicht fehlen. Speisen und Getränke sind im Eintrittspreis enthalten. Der Erlös kommt zu 100 Prozent der Aktion „Leser helfen Not leidenden Menschen“ unserer Zeitung zugute. Die Veranstaltung bietet Platz für 500 Besucher.

Der Firmenname „Service rund ums Fest“ ist Programm. Seit mehr als 25 Jahren sorgt das Unternehmen mit Partyservice und Catering für ein feines und hochwertiges Speisenangebot sowie die komplette Organisation von Veranstaltungen.

Mit an Bord ist erstmals Grethers Weinmarkt aus Lörrach mit einer Weinverkostung.

Auch für Unterhaltung wird gesorgt, wieder mit dabei ist der Saxofonist Hansi Kolz – mehr wird aber noch nicht verraten.

Spendentombola

Das Verlagshaus Jaumann und die Aktion „Leser helfen“ präsentieren sich mit einem Pavillon, an dem auch Spenden gesammelt werden. Jeder Spendenbeleg ab drei Euro landet im Lostopf der Tombola mit Preisen im Wert von rund 80 000 Euro.

Der Kartenvorverkauf für „Genuss im Advent“ läuft bereits. Karten kosten 15 Euro (10 Euro für Kinder von drei bis zehn Jahren). Vorverkauf – solange der Vorrat reicht – in den Geschäftsstellen unserer Zeitung sowie bei „Service rund um’s Fest“.

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