Limitiertes Angebot
Und: Ein Saisonrestaurant auf die Beine zu stellen, ist für Hechler kein Sprung ins kalte Wasser. Mit einem Spargel-Pop-up in der Krone in Weil hat sie bereits gute Erfahrungen gesammelt. Sowieso werde es in Zukunft mehr dieser Saisonangebote geben, ist sie überzeugt. Viele in der Gastronomie tätige Unternehmer seien nicht gewillt, ein großes Risiko einzugehen und eine feste Pacht zu zahlen. Und: Für die Gäste seien limitierte Angebote spannend. Pop-up-Restaurants seien zudem eine beliebte Spielwiese, um Neues auszuprobieren, betont der Sterne-Koch.
Wie Wiedmer ist Hechler in der glücklichen Situation, ein eingespieltes Mitarbeiterteam zu haben. So wird „Say Cheese“ identisch wie an den anderen Standorten umgesetzt. „Die Gäste werden dasselbe kulinarische Erlebnis haben, egal ob sie in Lörrach, Binzen, Weil oder in Grenzach zu uns kommen“, verspricht Wiedmer.
Das erste Pop-up-Restaurant eröffnet am 1. November in der Schlotzeria in Grenzach, weitere Infos erhalten Interessierte unter www.wio-cheese.de. wer