Beim Publikum ebenfalls gut angekommen ist das erweiterte Rahmenprogramm: mehr Musik, mehr Clownerei und zum Abschluss gab es eine Feuershow mit Artisten des Lörracher Weihnachtscircus.
as Publikum erfreute sich an saftigen Pulled Porc Burgern, feurigen Spareribs oder knusprigen Spanferkel-Wecken vom XXL-Smoker. Eine Schlange bildetete sich am Raclette-Stand. Gerne genommen wurden auch der wärmenden Eintopf oder Würste in verschiedenen Variationen (Curry-Wurst, Hot-Dog und Nürnberger) sowie Schupfnudeln und Flammkuchen.
Für Unterhaltung sorgten Clown Pat und ein Zauberer vom Circolo in Freiburg mit magischen Spielereien sowie Artisten vom Lörracher Weihnachtscircus, die zum Finale eine Feuershow boten. Musikalisch begleitet wurde der Abend von Saxofonist Hansi Kolz und dem Duo „Steffi & Salz“.
Sanfte Stimme mit großen Emotionen
Während Hansi Kolz mit Lounge-Klängen für ein gemütliches Feierabendambiente sorgte, begeisterte Steffi Lais mit sanfter Stimme und großen Emotionen die Zuhörer.
An die Besucher verteilt wurden zudem 250 mit Helium gefüllte Luftballons, in jedem zweiten steckte eine Freikarte für den Lörracher Weihnachtcircus, der in diesem Jahr bereits zum 20. Mal sein Zelt auf dem Festplatz im Grütt aufstellt. Er gastiert von 22. Dezember bis 6. Januar in der Lerchenstadt.
Info: Günter Komposch, Inhaber von „Service rund um’s Fest“, und die Aktion „Leser helfen Not leidenden Menschen“ bedanken sich bei den folgenden Partnern für die Unterstützung von „Genuss im Advent“: Metzgerei Stritmatter, Bäckerei Paul, Bäckerei Kunzelmann, Bäckerei Schneider, Event Trend Björn Walden, Eurocase Martin Sänger, BHV Kiefer, Elektro Kaiser, Hansi Kolz, Steffi Lais, Mack Event und Lörracher Weihnachtscircus