Kathrin Bucher ist seit ziemlich genau sechs Jahren in der „Villa Feer“ tätig und ist nun zum fünften Mal vom „Gault Millau“ für ihre Küchenleistung gewürdigt worden. 14 Punkte und eine Kochmütze, die im „Gault Millau“ für „sehr gute Küche“, die mehr als das Alltägliche bietet“, stehen, begründen die Tester im Text unter anderem mit: „Orte wie die Gründerzeitvilla sind ein Glücksfall. Einerseits architektonisch, andererseits kulinarisch: Die Küche der Hausherrin Kathrin Bucher ist immer handwerklich tadellos, nie im negativen Sinne routiniert. Ihre Kreativität wirkt nie verkopft, sondern will dem Gaumen unmittelbar Freude machen. Diese beginnt mit hausgebeiztem Lachs mit Zucchini-Spaghetti und Olivenöl als Amuse Bouche und endet bei äußerlich bescheidenen Friandise voll innerer Werte. Der Service schließlich gefällt mit Kompetenz und präzisen Auskünften, zudem findet er einen klugen Ausgleich zwischen kundenorientierter Flexibilität und gut begründeter eigener Meinung.“