Lörrach. Der nächste "Schneckentisch" des Slow Food Conviviums Lörrach findet am Freitag, 27. September, 19"Uhr, im Gasthaus "Lawine" in Todtnau-Fahl statt. Auf der Speisekarte stehen Wildvariationen um die Gams im oberen Wiesental. Die Gams gehört seit Anfang des 20. Jahrhunderts zum heimischen Wild im oberen Wiesental . Dazu wird Lawine-Chefkoch Frank Schlageter ein drei-Gang-Menü mit Wildschwein in der Vorspeise sowie Gams und Wildkräutern im Hauptgang auftischen. Dessert: Beeren aus der Region, passend zum Herbst . Es sind noch Plätze frei. Die Ortsgruppe freut sich über interessierte Genussfreunde, die dazu kommen möchten. Das Drei-Gang-Menü kann direkt online unter www.slowfood.de/slow_food _vor_ort/loerrach reserviert werden. Slow Food fördert die Regionalvermarktung und lokale Gastronomiebetriebe. Die Ortsgruppe Lörrach, das so genannte Convivium, organisiert regelmäßig Besuche bei Gastronomen und Produktionsbetrieben. Auch Nichtmitglieder sind eingeladen.
Lörrach Wildvariationen um die Gamsbei Slow Food
Die Oberbadische 20.09.2013 - 00:05 Uhr