Laufenburg (lu). Mehr Mühe als erwartet hatte die SG Wollbach/Wittlingen im Bezirkspokalfinale der Frauen. Erst in der Verlängerung wurde der Außenseiter TuS Efringen-Kirchen mit 4:2 (2:2, 1:0) geschlagen und der Pott damit zum zweiten Mal hintereinander ins Kandertal geholt. "Wir haben es unnötig spannend gemacht und unsere Torchancen nicht konsequent genutzt", zeigte sich Abteilungsleiter Markus Reichenbach dennoch hocherfreut. Die SG Wollbach/Wittlingen sah zu Beginn der zweiten Halbzeit schon wie sichere Sieger aus, als nach dem Führungstreffer in der 12. Minute durch Tamara Keller in der 48. Minute Michelle Köpfer auf 2:0 erhöhte. Doch der TuS bäumte sich noch einmal auf, bewies Moral und kam zunächst in der 71. Minute durch Mandy Wieland zum Anschlusstreffer. In der 80. Minute gelang Jennifer Fuchs dann der Ausgleich. In der Verlängerung legte die SG aber einen Gang zu und kam in der 93. Minute erneut durch Michelle Köpfer zur 3:2-Führung. Letztlich machte Lisa Kammerer nach einem perfekten Konter und dem Tor zum 4:2-Endstand alles klar. Fünf Minuten zuvor hatte Katrin Stammler zudem einen Strafstoß verschossen. SG Wollbach/Wittlingen " TuS Efringen-Kirchen 4:2 n.V. (2:2, 1:0). - Tore: 1:0 (12.) Keller, 2:0 (48.) Köpfer, 2:1 (70.) Wieland, 2:2 (80.) Fuchs, 3:2 (93.)Köpfer, 4:2 (118.) Kammerer .Besondere Vorkommnisse: Stammler (SG/103.) verschießt Strafstoß. SR: Luigi Satriano (Zell i.W.). Z.: 300.