^ Malsburg-Marzell: Kai Osswald kegelt sich zur Meisterschaft - Malsburg-Marzell - Verlagshaus Jaumann

Malsburg-Marzell Kai Osswald kegelt sich zur Meisterschaft

Weiler Zeitung

Malsburg-Marzell (kn). Kai Osswald vom Sportkegelclub „Alle Neune Malsburg“ zeigte sich

Malsburg-Marzell (kn). Kai Osswald vom Sportkegelclub „Alle Neune Malsburg“ zeigte sich bei den Kegler-Landesmeisterschaften in Villingen-Schwenningen in hervorragender Form: Mit seiner persönlichen Bestleistung von 657 Holz in der 120er-Wertung erreichte er den ersten Platz und hat sich für die deutschen Meisterschaften qualifiziert.

Kai Osswald spielt in der ersten Mannschaft der Sportkegler der Spielgemeinschaft ESV Weil/A 9 Malsburg, die in der zurückliegenden Runde in der Verbandsliga Südbaden einen hervorragenden dritten Tabellenplatz erreichte. Tonya Schöpflin belegte im Wettbewerb U 23 Rang drei.