^ Neuenburg am Rhein: Erfolgreiche Sprinter - Nachrichten - Verlagshaus Jaumann

Neuenburg am Rhein Erfolgreiche Sprinter

ov
Marco Strohmeier (Mitte) wurde in seiner Altersklasse baden-württembergischen Vierkampf-Meister. Foto: zVg

Meistertitel und Goldmedaillen gibt es für die Schwimmer der Schwimmgemeinschaft Badenweiler-Neuenburg beim Sommerschwimmfest in Lahr.

Die Schwimmer der Schwimmgemeinschaft Badenweiler-Neuenburg (SGBN) waren beim Sommerschwimmfest des SSV Lahr erfolgreich. Dieses wurde zusammen mit den baden-sürttembergischen Vier-Kampf-Sprint-Meisterschaften der Masters ausgetragen. Insgesamt 282 Aktive aus 24 Vereinen und fünf Nationen waren am Start, darunter auch sechs Schwimmer der SGBN. Erfolgreichste Teilnehmerin bei den Jugendlichen war Lenia Seifert, die bei allen ihrer sechs Starts auf dem ersten Platz landete, was jeweils mit einer Goldmedaille belohnt wurde. Zwei weitere Goldmedaillen holte sich Georg Jochmann über 50-Meter- und 200-Meter-Freistil. Eine weitere Podestplatzierung erreichte Lotta Mihatsch, die Bronze über die 100-Meter-Rücken gewann.

Bei den Masters sicherte sich Marco Strohmeier in seiner Altersklasse den Titel des baden-württembergischen Vierkampf-Meisters. Über die vier Sprintdistanzen wurde er zweimal Erster und zweimal Dritter, wodurch er in der Gesamtwertung die Nasenspitze vorne behielt.