(fg). Regionalliga Südwest: SSV Ulm - Bahlinger SC 5:0 (3:0). Die Gäste vom Kaiserstuhl erwischten in Ulm einen schwarzen Tag und kassierten am Ende eine 0:5-Packung. Von Beginn an machten die Hausherren Druck und gingen nach 15 Minuten in Führung. Ardian Morina erzielte in der 30. Minute per Heber das 2:0. Kurz vor der Pause hätte der BSC verkürzen können, traf aber nur die Latte. Stattdessen machte der SSV schon vor dem Seitenwechsel durch Morina alles klar. Auch in Durchgang zwei waren die Hausherren, die rund 40 Minuten in Überzahl spielten, dominant und hatten am Ende keine Mühe. "Eine solche Leistung haben wir nicht erwartet, wir sind nicht in die Zweikämpfe gekommen. Wir wissen, dass wir noch viel zu tun haben", wird Bahlingens Trainer Dennis Bührer auf der SSV-Homepage zitiert.