(red/fg). Regionalliga: FC Homburg - Bahlinger SC 2:1 (1:1). Auch im dritten Spiel im Jahr 2020 ist der Bahlinger SC ohne Sieg geblieben. Im Saarland gab es am Samstag eine 2:1-Niederlage, die die Kaiserstühler weiter in den Abstiegskampf rutschen lässt. Gegen den Vierten geriet der BSC früh in Rückstand. Daniel Di Gregorio traf zum 1:0 für die Hausherren (16.). Deren Freude währte jedoch nur kurz: Drei Minuten nach dem Tor nahm sich Amaury Bischoff ein Herz und traf von der Strafraumgrenze zum 1:1. In Durchgang zwei hatten die Gäste durch Tim Siegin eine große Chance (54.), mussten aber in der 67. Minute durch Innenverteidiger Kevin Maek den Treffer zum 2:1-Endstand hinnehmen und rutscht nun weiter ab.