(fg). TuS RW Koblenz – Bahlinger SC 1:4 (1:3). Viel schlechter hätte die Partie für den BSC nicht beginnen können. Schon nach drei Minuten trafen die bis dato noch sieglosen Hausherren per Foulelfmeter zur Führung. Doch die Gäste steckten nicht auf und kamen bereits elf Minuten später zum Ausgleich. In Minute 31 erzielt dann Amir Falahen sogar die Führung für Bahlingen, die Ergi Alihoxha nach 38 Minuten sogar noch ausbaute. Endgültig den Deckel drauf machte neun Minuten vor dem Ende Santiago Fischer mit seinem zweiten Tor des Tages. In der Tabelle rutscht Bahlingen damit auf den elften Rang Tore: 1:0 Baltic (3:/FE), 1:1 Fischer (14.), 1:2 Falahen (31.), 1:3 Alihoxha (38.), 1:4 Fischer (81.).