(red). Regionalliga, Männer: 1. FSV Mainz II - Bahlinger SC 1:0 (0:0). Im Duell mit der Bundesliga-Reserve musste der Regionalligist vom Kaiserstuhl eine Auswärtsniederlage hinnehmen. Die Gastgeber begannen selbstbewusst und hatten die erste Chance des Spiels (13.). Wenig später versuchte es Yannick Häringer per Kopf, scheiterte jedoch am Mainzer Schlussmann. In der Folge gab es Gelegenheiten auf beiden Seiten, so richtig zwingend wurden allerdings weder die Hausherren noch die Bahlinger. Der Start in Durchgang zwei gehörte dann wieder dem FSV. Doch auch die erste Chance der zweiten Hälfte brachte nichts ein. Anschließend war die Partie offen, sollte aber nach 68 Minuten eine entscheidende Wendung bekommen. Simon Brandstetter tauchte nach einem langen Pass von Oliver Wähling plötzlich am BSC-Strafraum auf und lupfte den Ball über Gäste-Keeper Dennis Müller ins Tor. In der Folge stand die Partie auf Messers Schneide, beide Teams hatten weitere Chancen. Am Ende blieb es aber beim 1:0 für Mainz, sodass Bahlingen mit weiterhin 17 Punkten auf Rang zehn der Tabelle steht. Tor: 1:0 Brandstetter (68.).