Bei der Premiere der ersten Nordschwarzwald-Trophy in und um Schömberg, bei der verschiedene, sehr anspruchsvolle Lauf- und Mountainbikestrecken - bestens organisiert - angeboten wurden, konnte sich der Lauftreff der TSG Schopfheim bestens beweisen. So belegte Robert Kern auf der MTB-Race-Strecke über 40 Kilometer mit 975 Höhenmeter in der Gruppe „Grand Master Men“ den fünften Platz. Beim Trail-Run über 36 Kilometer mit 1290 Höhenmeter belegte Regina Lederer den ersten Platz in der Gruppe „Senior Master Women“. Bernadette Kern und Irmi Klemm kamen nach 50 Kilometern und 1500 Höhenmetern gemeinsam ins Ziel und belegten in der Damen-Gesamtwertung den dritten Platz und somit bei den „Grand Master Women“ den ersten Platz. Foto: zVg