^ Schopfheim: TTC stellt Bezirksmeister - Schopfheim - Verlagshaus Jaumann

Schopfheim TTC stellt Bezirksmeister

SB-Import-Eidos
Jeweils dreimal erfolgreich: Nora Klinger (links) und Franziska Schwarz vom TTC Schopfheim / Fahrnau. Foto: zVg

Sport: Unter den 150 Teilnehmern schnitten die Vereinsmitglieder bestens ab

Gleich dreizehnmal war der TTC Schopfheim / Fahrnau bei den Bezirksmeisterschaften in Laufenburg mit Platz eins bis drei erfolgreich.

Schopfheim / Rund um Schopfheim

Nummer

, .

Schopfheim. Dabei verteilen sich die guten Platzierungen auf junge und ältere, weibliche und männliche aktive Tischtennisspieler. Dies verdeutlicht die sportlich breite Aufstellung des TTC.

Dreimal geht der Titel Bezirksmeister nach Schopfheim, viermal der zweite Platz und sechsmal der dritte Rang. Die Damen und Herren des Vereins waren gleich neunmal auf der Siegerliste, der weibliche und männliche Nachwuchs des TTC viermal. Mit insgesamt 150 Teilnehmern waren die Bezirksmeisterschaften insgesamt gut besucht.

Bezirksmeisterinnen im Damendoppel wurden Nora Klinger / Franziska Schwarz. Gleichzeitig belegten beide jeweils den dritten Platz im Einzel der Damen. Im Mixed wurde Franziska Schwarz mit Nils Ruf Vizemeister. Rang drei errangen die Vereinskameraden Nora Klinger  / Jan Brutschin.

Uwe Pommerening holte sich den Titel der Senioren Ü 50 im Finale gegen Carsten Kuck (TTC Wehr). Bei den Herren A holten Uwe Pommerening / Jan Brutschin den dritten Platz. Nils Ruf erreichte bei den Herren B den zweiten Rang und wurde gemeinsam mit Bronislaw Nowak Zweiter im Doppel der Herren B.

Gleich zweimal war bei den Mädchen U 13 Carla Dombrowski erfolgreich: Im Einzel erreichte sie Rang drei, im Doppel mit ihrer Partnerin Sarah Steiger (Lörrach) die Vizemeisterschaft.

Bei den Jungen U 13 holten Nelson Musolt / Julian Rapp den Meistertitel im Doppel, Nelson Musolt war im Einzel U 13 mit Rang drei erfolgreich.

Die Kommunal- und Europawahl werfen Ihre Schatten voraus. Werden Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch machen?