^ Schule macht Zeitung: FVLB weiter auf Titelkurs - Kopie_Schule macht Zeitung - Verlagshaus Jaumann

Schule macht Zeitung FVLB weiter auf Titelkurs

„Man of the Match“ Max Höcketstaller (Mitte) , Alex Brunner war der Torschütze zum 3:0 (r.) Foto: zVg/Niko Kapagianidis Foto: Die Oberbadische

Lörracher C-Junioren gewinnen mit 6:0 gegen den Hegauer FV

Von Lukas Kessler

Lörrach. Die C-Junioren des FV Lörrach-Brombach gaben sich auch nach dem 18. Spieltag nicht geschlagen. Die Jungs vom Trainer Karl-Frieder Sütterlin gewann kürzlich gegen den Hegauer FV mit 6:0. ,, Es waren wichtige drei Punkte im Titelrennen der Landesliga“, sagte Sütterlin. Der FVLB musste auf den Abwehrspieler Daniel Strohmayer und Stürmer Kevin Golomb verzichten, weil sie in der B 2 aushelfen mussten.

Nach einem stotternden Beginn kamen die Lörracher nach und nach in die Gänge. Sie fingen an über die rechte Seite viel Druck aufzubauen, wo sich David Schütze und Lukas Kessler sehr gut ergänzten. In der 14. Minute fiel auch endlich der Befreiungsschlag. Es war Janis Kapagianidis, der nach einem Eckball und einer Kopfballverlängerung von Max Höcketstaller mit dem Kopf zum 1:0 traf. In der 23. Minute wäre das 2:0 fällig gewesen. Jonathan deck köpfte nach einer Kessler-Flanke auf das gegnerische Tor. Hegaus Torwart Tim Trautwein wehrte den Ball jedoch glänzend ab. Eine Minute darauf war es dann doch so weit. Julius Düwiger flankte in den Strafraum, und Max Höcketstaller netzte ein. Der FV Lörrach legte das Spiel schnell und flüssig an. In der 31.Minute folgte das wohl schönste Tor der Partie. Höcketstaller und Deck spielten sich per Doppelpass durch die Gästeabwehr und den Rückpass verwertete Alex Brunner zum 3:0. In der zweiten Halbzeit musste Guiseppe Imbrogiano wegen einer Zerrung am Oberschenkel ausgewechselt werden. Für ihn kam Joshua Kopp.

In der 42. Minute spielte Düwiger einen glänzenden Pass in die Tiefe zu Höcketstaller, der zu Blum querlegte und der den Ball nur noch reinschieben musste. Mit der Zeit ließen die Kräfte des Hegauer FV nach, und der FV Lörrach Brombach konnte sein Spiel somit noch leichter anlegen. In der 58. Minute war es dann Lukas Kessler, der nach einem ,,Gewurschtel“ im Strafraum das 5:0 abstaubte.

In der 60. Minute gelang Höcketstaller sein zweites Tor, als er per Direktannahme in die Maschen traf.