^ TTC-Vereinsmeisterschaft: Spannend bis zum Schluss - Schopfheim - Verlagshaus Jaumann

TTC-Vereinsmeisterschaft Spannend bis zum Schluss

mt
Daniel Granier (rechts) ist Vereinsmeister 2024 des TTC Schopfheim / Fahrnau. Vorsitzender Stefan Brutschin gratuliert. Foto: zVg/Verein

Vereinsmeisterschaften standen am Wochenende beim TTC Schopfheim-Fahrnau auf dem Programm.

Mit einem 4:3 Sieg gegen Lukas Hertrich verteidigte Daniel Granier den Titel als Tischtennisvereinsmeister der Aktiven des Tischtennis-Clus Schopfheim/Fahrnau. Gleichzeitig wurde Daniel Granier mit Franziska Schwarz Meister im Doppel. Insgesamt 23 aktive Damen und Herren traten in diesem Jahr bei den Aktiven im Wettkampf um die Vereinsmeisterschaften an.

Bis das Ergebnis feststand, erlebten Spieler und Besucher in der Vicemoos-Halle ein tolles Finale, berichtet der Verein in einer Mitteilung. Nach einem 1:3-Rückstand nach Sätzen konnte Daniel Granier das Spiel buchstäblich in letzter Minute drehen und im siebten Satz mit einem 12:10 in der Verlängerung – somit mit 4:3 Sätzen – für sich entscheiden.

Auf dem Weg ins Finale hatten sich zuvor im Halbfinale Daniel Granier gegen Kevin Kiefer und Lukas Hertrich gegen Tim Sievering durchgesetzt. Die Damen des TTC traten auch in diesem Jahr im Wettkampf der Aktiven gemeinsam mit den Herren im Turnier an. Die beste Platzierung erreichte Nora Klinger (Rang 13).

Vereinsmeister im Doppel wurden Franziska Schwarz/Daniel Granier, die sich im Finale gegen Jan Brutschin/Bronislaw Nowak durchsetzten. Die dritten Plätze belegten Nora Klinger/Nils Ruf und Tim Sievering/Bernd Sutter.