Markgräfler Küche
Markgräfler Küche mit regionalen und saisonalen Produkten und mit leicht mediterranem Einschlag wird ab dem 27. Dezember im „Hirschen“ geboten. Auf der Karte werden sich Gerichte der klassischen Markgräfler Küche befinden, auf der Saisonkarte Gerichte nach Jahreszeit. Die jungen Wirtsleute und vor allem Eilenhaupt haben ein Faible für Weine – er strebt eine Sommelier-Ausbildung an – und werden deshalb auch mehrgängige Menüs mit „Weinreisen“ offerieren. Der „Hirschen“ wird von Mittwoch bis Sonntag durchgehend von 11 bis 23 Uhr geöffnet haben, Montag und Dienstag sind Ruhetage. Küchenzeiten sind von 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 21.30 Uhr. Dazwischen gibt es aus eigener Herstellung Kuchen und Kaffee sowie Vesper.
Der Gastraum mit dem Biedermeier-Kachelofen bietet etwas mehr als 40 Sitzplätze. Hinzu kommen der „blaue Salon“ mit einem weiteren Kachelofen und weiteren rund 40 Plätzen sowie die Sommermonate über der ebenfalls grundlegend neu gestaltete Rosengarten mit rund 80 Plätzen.