Neben der begrenzten Küchenausstattung und dem daraus folgenden ebenso begrenzten kulinarischen Angebot gab es für die Vereinsverantwortlichen „genügend Gründe umzudenken“.
„Nach drei erfolgreichen Testläufen mit dem professionellen Personal der Metzgerei Lederer in jüngster Vergangenheit haben wir uns entschieden, zumindest die rund zehn großen Veranstaltungen in der Jahnhalle in die Hände und die Kompetenz der Profis zu geben“, bestätigte Kaiser die neue Kooperation. Zufrieden zeigte sich auch Caterer Joachim Lederer, der mit seinen Mitarbeitern und professionellem Fachwissen aus inzwischen 28 Jahren überzeugen konnte.
Die Kücheneinrichtung der Jahnhalle wird jetzt noch mit einem professionelleren Herd ausgestattet und besser organisiert, „damit wir die geänderte und verbesserte Speisekarte auch wirklich und künftig vor Ort realisieren können“. Lederer übernimmt ab sofort offiziell die Küche in der Jahnhalle. „Wir freuen uns gemeinsam auf die jetzt kommenden Zunftabende bei uns“, kündigte Kaiser an.