^ Weil am Rhein: Über zahlreiche Hindernisse - Weil am Rhein - Verlagshaus Jaumann

Weil am Rhein Über zahlreiche Hindernisse

Weiler Zeitung
Nach dem Lauf: (von links) Till Sütterlin, Frank Böhler und Pascal Kirn Foto: zVg Foto: Weiler Zeitung

Feuerwehr: Teilnahme am 24-Stunden-Lauf in Uhingen

Weil am Rhein. Mitglieder der Weiler Feuerwehr sind beim 24-Stunden-Spendenlauf in Uhingen gestartet. Dabei galt es, eine Strecke von rund drei Kilometern zu bewältigen. Die Strecke war gespickt mit etwa 14 Hindernissen – unter anderem mussten ein Fluss, ein Container gefüllt mit Wasser bis zur Hüfte, ein Schlammloch und vieles mehr überwunden werden.

Gestartet sind Pascal Kirn, Till Sütterlin und Frank Böhler.

Während der gesamten 24 Stunden musste stets ein Läufer auf der Strecke bleiben und die beiden anderen Kollegen des Teams nutzten die freie Zeit zur Regeneration. Unterstützung erfuhr das Team unter anderem vom Jugendwart der Weiler Wehr, Jan Schützenmeister, sowie der Frau des Teilnehmers Pascal Kirn.

Die Weiler Teilnehmer liefen insgesamt 62 Runden – und absolvierten als einziges Team die vollen 24 Stunden. In der Gesamtwertung erreichten sie Platz 42 von insgesamt 50 gestarteten Teams. In der Wertung der Vierer- Teams kamen sie auf Platz 20 von 23 Teams (gewertet als einziges Dreier-Team).

Parallel lief Mitglied Daniel Nordmann zusammen mit seinem Bruder beim „Rothaus Mudiator“. Hierbei handelt es sich ebenfalls um ein Hindernislauf. Es galt, auf einer Distanz von zehn Kilometern ebenfalls diverse Hindernisse zu bewältigen.